Новости

Будет ли открыта Красная площадь на новый год 2019

Будет ли открыта Красная площадь на Новый 2019 год в Москве

Красная площадь на Новый год 2019 будет открыта. С 31 декабря 2018 года на 1 декабря 2019 года попасть на Красную площадь смогут все желающие.

В период с 10.00 31 декабря до 2 января на Красную площадь будет осуществляться проход всех желающих. Специальные пропуска для этого не потребуются, — сообщил Владимир Черников, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции правительства Москвы.

Встреча Нового Года в самом центре столицы – традиция для многих москвичей и по-настоящему незабываемые эмоции для гостей города, поэтому стать частью всенародного гулянья в самую главную ночь года стремятся многие. Окунуться в праздничную атмосферу Красной площади этой зимой сможет каждый, независимо от бюджета, и мы подробно расскажем, как это сделать.

Как попасть на Красную площадь 31 декабря 2018 года

Желающих встретить Новый Год на Красной площади всегда много и 2019 год не станет исключением, а потому искать билеты целесообразно уже в начале осени. Кто сможет встретить 2019 год в самом центре столицы?

  • Активные граждане России. Некоторое количество пригласительных билетов традиционно будет разыграно для самых активных пользователей портала «Активный гражданин».
  • Купившие билет на каток. Ледовые дорожки ГУМа могут вместить всего 500 человек, а потому количество билетов будет ограничено. Традиционно стоимость посещения катка в новогоднюю ночь приравнивалась к числу года грядущего. Если эта традиция сохранится, то цена билета будет 2019 рублей.
  • Льготники. Приглашение на Красную площадь смогут получить некоторые категории льготников, а также семьи сотрудников мэрии и ряда правительственных организаций.

Все, кто не сможет физически присутствовать в центре столицы, получат возможность окунуться в новогоднюю атмосферу красной площади благодаря прямым онлайн-трансляциям праздника.

Ощутить атмосферу новогодней Красной площади также можно, отдыхая недалеко от основного действа в одном из многочисленных кафе или новогодних городков, где тоже будут организованы интересные программы. Стоит заметить, что новогодний салют отлично виден на многих улицах города.

Красная площадь на новогодние праздники 2019

Каждый год с приходом зимы на территории столицы начинают работу многочисленные зоны отдыха, на территории которых располагаются:

  • катки с ледовыми аренами и извилистыми дорожками для прогулок на коньках;
  • бары и многочисленные точки быстрого питания;
  • сцены, на которых выступают приглашенные звезды;
  • различные аттракционы для детей и взрослых.

Каток на Красной площади в новогодние январские праздники

Узнать, какие платные и бесплатные ледовые площадки будут работать в разных районах Москвы в сезоне 2018-2019 года можно в соответствующей статье «Катки в Москве в 2018-2019 году».

Вне сомнений, самый грандиозный каток, а также городок, на территории которого будет проходить самая большая ярмарка столицы, организуют на Красной площади, куда придут встречать Новый 2019 год тысячи москвичей и гостей столицы.

Установку главной елки страны начнут во второй половине декабря. Торжественное открытие Новогоднего сказочного городка на Красной площади, на которое традиционно приглашают детей из разных регионов страны, состоится 26 декабря. Особенности украшения новогодней красавицы 2019 года пока держат в секрете, но дизайн главной елки страны обязательно будет ярким и эффектным.

Зимние развлечения на Красной площади на Новый год 2019

Новогодняя ярмарка и ледовый каток на Красной площади начнут свою работу уже в последних числах ноября. Покататься на коньках тут можно будет в любое время, ведь каток работает с 10:00 до 23:30. На первые утренние сеансы предоставляются существенные скидки, а после обеда и вечером билет обойдется около 500 рублей. 1 сеанс катания – 1 час, после чего объявляют технический перерыв на 30 минут для обновления ледяного покрытия.

Помимо катка отдыхающие смогут:

  • ощутить неимоверную атмосферу праздника;
  • приобрести оригинальные сувениры и подарки;
  • попробовать угощения в одном из многочисленных кафе;
  • сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими любимыми персонажами;
  • насладиться великолепным лазерным шоу (в вечерние часы).

Самых маленьких гостей Красной площади ожидают веселые конкурсы, игры и, конечно же, призы и подарки!

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close