Пенсии

График выплаты пенсий в феврале 2019 года

График выплаты пенсий в феврале 2019 года

График выплаты пенсий в 2019 году в вашем регионе вы можете посмотреть на сайте Пенсионного Фонда. Он уже опубликован и почти не отличается от графиков предыдущих лет. В феврале нет дополнительных праздничных выходных дней, поэтому все пенсионеры получат свои пенсии строго по графику.

Напомним, что с 1 января 2019 года пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы на 7,05%. Какой станет ваша пенсия после индексации вы можете вычислить сами. Для этого надо нынешнюю пенсию умножить на 0,0705.

Как будут выплачиваться пенсии за февраль 2019 года

Согласно действующему законодательству РФ, перечисление денежных средств по социальным, обязательствам государства должно осуществляться по графику. (приказ Минтруда за номером 885-н от 17 ноября 2014 года). Расчётный период начинается с 3-го числа каждого месяца.

Если установленные сроки выпадают на праздничные и нерабочие дни, график сдвигается на более ранний период, но не далее чем на 3 дня до стандартного времени расчёта. Выплаты за дни, приходящиеся на выходные, будут производиться по пятницам. В первую очередь по графику пенсии дают инвалидам, участникам войны, поенным пенсионерам, а также пенсии по потере кормильца.

Обычно корректировки в график выплаты пенсий вносится в связи с дополнительными праздничными или нерабочими днями. В феврале года таких дополнительных дней не будет. Значит, пенсии будут выплачиваться согласно графика, с 3 по 24 число.

Когда дадут пенсию за февраль 2019 года?

Согласно производственному календарю, в феврале 2019 года года нет дополнительных выходных в связи с праздниками. Значит, доставка пенсии будет проводиться в обычном режиме, по графику почтовых отделений и Сберегательного банка. Первое февраля в этом году выпадает на пятницу, значит доставку пенсии почтальоны могут начать даже раньше обычного срока . Завершится выдача пенсий до 23-го февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close